Avis clients Jus Smoothie et Cie

Notre site internet est géré par la Green Team, une équipe sur-vitaminée prête à tout pour vous satisfaire !

Malgré tout, c’est votre retour qui nous permet de nous améliorer et d’être encore plus en forme jour après jour. Nous souhaitons être les plus colorés pour orienter les potentiels juice-lovers à faire leur choix et éviter les arnaques de jus ou smoothie.
Votre
avis est primordial afin de nous aider à vous aider ^^ ?!?

Vous avez la banane grâce à une expérience d’achat ou de conseil sur le site www.jussmoothieetcie.com?

Faites-le savoir !

Un membre de la Green Team a été tellement gentil que vous vous demandez s’il serait disponible pour boire un jus ? Dîtes-le nous, on se pressera de lui dire !

Pareil si vous avez rencontré un pépin lors de votre commande, qu’il y a un problème Jus Smoothie et cie et que vous en avez gros sur la patate. La Green Team doit être tenue au courant (ou au jus ^^) afin de trouver une solution et vous redonner la pêche ! 

Dans tous les cas, partagez votre avis Jus Smoothie et Cie !

Comment faire pour laisser votre avis ?

Rien de plus simple, il vous suffit de retourner sur la fiche du produit que vous avez acheté et de cliquer sur le bouton : « donnez votre avis », vous aurez alors le choix de donner une note de 1 à 5 pommes en fonction de votre satisfaction (comme des étoiles) et d’écrire ce vous pensez !

Jus Smoothie & Cie travaille également avec un organisme d’avis indépendant nommé Avis Vérifiés, il est fort possible qu’après votre commande, vous receviez un e-mail vous permettant de donner votre opinion sur votre expérience d’achat avec notre Green Team (accueil, conseil, disponibilité…), que ce soit une critique ou un.

Avis Vérifiés vous permet également de laisser un témoignage sur le produit acheté.

Si ne voulez pas partager votre expérience, vous pouvez aussi nous envoyer un message à contact@jussmoothieetcie.com

Alors pas d’excuse, dîtes nous tout on est PRESSE de savoir ;)

Gourmand et sain

5/5 : Il est impossible de ne pas craquer devant le design futuriste de cet appareil. Il apporte une touche de modernité et d’élégance dans ma cuisine et ne prend pas beaucoup de place.Je trouve original le fait qu’il ne possède pas de bouton pour la mise en marche. Il suffit simplement d’appuyer sur le dessus du bocal, de tourner légèrement et ça démarre. Ca va très vite. En quelques secondes les légumes, les fruits surgelés, les glaçons et même les toutes petites graines sont broyés pour les transformer en NutriBlasts (nom donné aux préparations réalisées avec le nutribullet) parfaitement digestibles, délicieux et sains.Il est très facile d’utilisation, une jauge nous indique la quantité de liquide requise. Il permet de réaliser une multitude de nutriblasts différents, en laissant libre court à notre imagination, ou en prenant ce qu’on trouve dans le frigo.J’ai essayé plusieurs recettes du livre de recettes fourni avec l’appareil. J’ai adoré le nutriblast détox. J’ai aussi essayé la pâte à pizza. C’est génial. C’est un allié idéal pour conjuguer gourmandise et alimentation saine.Pour finir, et ce n’est pas négligeable, les lames se nettoient d’un simple rinçage à l’eau, et les gobelets passent au lave vaisselle. Que demander de plus ! J’adore cet appareil !!

Cindy, le 25/10/2017 - Nutribullet 900 W

Super blender !

5/5 : Produit qui correspond parfaitement à mes attentes et à mon utilisation (nomade) !

Mélodie.o, le 19/10/2017 - Blender detoximix mini

le produit est vraiment top !!

5/5 : Très simple d'utilisation, le nettoyage est rapide....que du bonheur !! vous pouvez l'acheter les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !!

N.Chebli, le 19/10/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings C9500

Très contente de ce choix d'extracteur!

5/5 : Les jus sont bons, l'extracteur fonctionne très bien et il est très facile à nettoyer. Je recommande vivement!

Carine.G, le 19/10/2017 - Extracteur de jus Wismer EW-01

Wismer extracteur

5/5 : J'ai reçu cet extracteur il y a 2 jours seulement mais j'ai déjà fait 3 jus. Je suis ravie! Très bonne qualité d'extraction et très simple à nettoyer. Les jus sont délicieux. Très bonne qualité d'accueil au téléphone pour avoir des renseignements avant achat.

Carine Gineste, le 15/10/2017 - Extracteur de jus Wismer EW-01

Pratique et rapide

5/5 : Pratique et rapide, une fois bien pris en main. Un vrai régal. Un peu cher cependant, on espérerait qu'il devienne accessible à plus de monde...

Gisèle.S, le 14/09/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings C9500

Wismer EW-01

5/5 : Un extracteur de jus absolument genial Utilisation simple,il avale tout ,et,produit une très bonne qualité de jus. De plus l'appareil affiche une très bonne qualité de fabrication et d'esthétique

Vaudaine Bernard, le 29/08/2017 - Extracteur de jus Wismer EW-01

Très simple d'utilisation

5/5 : Livré 48h après la commande et un premier jus 5 minutes plus tard ! Je dois dire que je suis séduit par l'extracteur de jus kuving's

Paul.P, le 18/08/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings B9400

Entièrement satisfait

5/5 : Je me suis laissé guidé sur ce modèle et je doisdire que j'en suis très satisfait ainsi que toutes la famille !

Gabrielle.V, le 18/08/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings C9500

Facile d'utilisation

5/5 : En fonction depuis 15 jours, il est cher mais facile à nettoyer Ma femme s'en sert tous les jours et rien à dire Le nettoyage se fait en 5mn, le plus long à nettoyer reste le filtre dont les fibres restent accrochées mais avec la brosse, c'est nickel Je conseille donc cette extracteur

Loïc Puichafray, le 06/08/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings C9500

Super matériel

5/5 : blender costaud aucun aliment ne lui résiste, top qualité son prix est un peu élevé certes mais ça les vaut largement ! Livraison rapide (2 jours) et bien emballé !!!

Mylene, le 03/07/2017 - Blender Vitamix TNC 5200

aucun problème !

5/5 : Des conseils bien utiles et surtout des conseillers techniques au téléphone aussi pro qu' agréables. Merci encore

Danielle, le 03/07/2017 - Extracteur de jus Carbel CGX 002

petit mais costaud

5/5 : Je cherchais un extracteur pas cher mais fiable ! je dois dire que pour le moment je ne suis pas déçu du produit, à voir dans le temps.

Lauriane, le 03/07/2017 - Extracteur de jus Carbel mini

Super service

5/5 : livraison dans les temps et bien emballée, impec! J'ai choisi le modèle rouge, il va parfaitement dans ma cuisine et tourne en continu !!!

Alexandre, le 03/07/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings B9400

Super achat

5/5 : Site fiable, j'ai choisi le paiement en 3 fois, rien à redire. Produit robuste et livraison de qualité . Je recommande vivement .

Cathy, le 03/07/2017 - Extracteur de jus vertical Kuvings C9500

Le meilleur blender

5/5 : Je ne suis pas un restaurateur ou un pro mais j'ai essayé pas mal de blender et mixeur avant d'en trouvé un aussi pratique et facile à nettoyer. vraiment pas déçu d'avoir mit le prix A recommander

john, le 13/06/2017 - Blender Nutribullet RX 1700 W

Génial

5/5 : Je ne voulais pas mettre plus de 100€ dans l'achat d'un blender, ce nutribullet magic bullet est tout à fait ce que je recherchais, je test de nouvelles recettes en permanence, j'ai hâte qu'il fasse chaud pour me faire des jus et smoothie toute la journée :)) ! Merci

laura, le 13/06/2017 - Blender - Magic Bullet 200 W

Je ne peux plus m'en passer

5/5 : Mon mari me l'a offert il y a déjà 3 mois et je peux vous dire qu'il tourne à plein régime ! Produit top et recettes illimitées (même si j'ai déjà mes préférées)

Marine V, le 14/05/2017 - Blender Nutribullet 600 W